Privacidad


AVISO DE PRIVACIDAD

Responsable de la protección de sus datos personales

AV SUPPLIES SA DE CV, con domicilio en Ambar 168, Col. Residencial Senderos, Torreon, Coahuila, CP 27018 es responsable del tratamiento de sus datos personales.



Cómo contactarnos:


Oficina de privacidad: Departamento de Marketing

Domicilio: Ambar 168, Col. Residencial Senderos, Torreon, Coahuila, CP 27018

Correo electrónico: info@av-supplies.com


¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:


Proveer los servicios y productos requeridos por usted;

Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente;

Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; Evaluar la calidad del servicio, y

Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.


Datos personales que recabamos de forma directa:

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:


Nombre

Dirección

Correo Electrónico

Nombre de la empresa donde trabaja

Puesto

Teléfono


Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea:


Nombre

Dirección

Correo Electrónico

Nombre de la empresa donde trabaja

Puesto

Teléfono


Datos personales que recabamos a través de otras fuentes:

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales o redes sociales de la empresa y nuestros empleados. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:


Nombre

Dirección

Correo Electrónico

Nombre de la empresa donde trabaja

Puesto

Teléfono


Datos personales sensibles

No manejamos información que pueda ser considerada sensible

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular siguiendo los siguientes pasos: : Envíenos un correo electrónico a info@av-supplies.com con sus datos solicitándolo o Presentando su solicitud en un escrito presentado directamente en el domicilio de la empresa acreditándose con identificación oficial vigente que lo acredite como titular de la solicitud.


Asimismo, puede dejar de recibir correo postal publicitario. El correo postal publicitario puede contener instrucciones para optar por no participar o puede dejar de recibir correo postal siguiendo las siguientes instrucciones: : Envíenos un correo electrónico a info@av-supplies.com con sus datos solicitándolo o Presentando su solicitud en un escrito presentado directamente en el domicilio de la empresa acreditándose con identificación oficial vigente que lo acredite como titular de la solicitud y comunicando al departamento de marketing sus datos y que ya no desea recibir información impresa de nuestra parte.


También puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales a través de la siguiente solicitud: Envíenos un correo electrónico a info@av-supplies.com con sus datos solicitándolo o Presentando su solicitud en un escrito presentado directamente en el domicilio de la empresa acreditándose con identificación oficial vigente que lo acredite como titular de la solicitud.

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.


Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en: Enviar un correo electrónico a info@av-supplies.com o siguiendo los pasos en al calce de nuestros boletines electrónicos.


Su solicitud deberá contener la siguiente información:

Nombre

Dirección

Correo Electrónico

Nombre de la empresa donde trabaja

Puesto

Teléfono

 

Indicar si necesita: 

Acceso: a la información que tenemos de usted,

Rectificación: rectificar la información

Cancelación: Si desea que lo borremos de nuestras base de datos

Oposición: Si se opone a recibir la información, 


Los plazos para atender su solicitud son los siguientes: Toda solicitud de ARCO, Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición tomaran un tiempo de máximo de 72 horas habiles 


Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de privacidad enviándonos un correo electrónico a info@av-supplies.com o visitar nuestra página de Internet www.av-supplies.com

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario enviarnos un correo electrónico a info@av-supplies.com con sus datos solicitándolo o Presentando su solicitud en un escrito presentado directamente en el domicilio de la empresa acreditándose con identificación oficial vigente que lo acredite como titular de la solicitud.


Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:

Nombre

Dirección

Correo Electrónico

Nombre de la empresa donde trabaja

Puesto

Teléfono


En un plazo máximo de 72 horas hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo info@av-supplies.com.

Sus datos pueden viajar a otro país o ser compartidos con otros

Sus datos no serán tratados fuera del país, transferidos a otras empresas.

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.


Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet [sección aviso de privacidad]; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.


Uso de cookies y web beacons

Hasta el momento los mecanismos electrónicos de AV SUPPLIES SA DE CV no utiliza cookies y web beacons, en caso de que lleguemos a utilizarlos en un futuro lo haremos saber por medio de este Aviso de Privacidad.


¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.


La empresa se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquier medio que establece la legislación en la materia .